开心情色网深爱五月天四房播播

热搜词:
无障碍

省未成年人保护工作领导小组召开第二次全体会议

2022年08月20日08:24  来源:黑龙江日报

19日,黑龙江省未成年人保护工作领导小组第二次全体会议在哈尔滨召开。副省长、省未成年人保护工作领导小组组长余建出席会议并讲话。

会议强调,要提高站位,深刻认识加强未成年人保护工作的意义,进一步增强做好未成年人保护工作的责任感和使命感。要明确重点,进一步构筑未成年人全方位立体保护网。在“防”上出实招,撑起未成年人保护的“防护之伞”,督导推进家庭落实监护责任,完善校园安全风险防护体系;在“治”上求实效,铸就未成年人保护的“护卫之盾”,持续开展网络环境专项治理,严厉打击侵害未成年人的犯罪行为;在“爱”上用实劲,夯实未成年人保护的“关爱之基”,加强兜底保障和救助帮扶,充分发挥群团组织优势、引导社会力量参与,向未成年人提供多样化关爱服务。要持续强化多方责任,巩固宣传阵地、加大工作力度、完善工作机制,进一步推动形成未成年人保护工作的强大合力。(记者 郭铭华)



  • (责编:汪晓涛)