开心情色网深爱五月天四房播播

热搜词:
无障碍

黑龙江省委黑龙江省人民政府贺电祝贺我省冬奥健儿夺冠

2022年02月05日22:47  来源:黑龙江日报

贺 电

北京冬奥会中国体育代表团:

值此新春佳节之际,欣闻黑龙江籍运动员范可新、曲春雨、任子威、武大靖、张雨婷团结合作,在北京2022年冬奥会上勇夺短道速滑2000米混合接力金牌,这是中国体育代表团在本届冬奥会上夺得的首枚金牌,为祖国人民在新春佳节献上了一份宝贵的贺礼!在此,黑龙江省委、黑龙江省人民政府向中国体育代表团及中国短道速滑队表示热烈的祝贺和衷心的感谢,并代表龙江3100万人民向你们致以崇高的敬意!

在竞争激烈的比赛中,我国运动员精诚合作、顽强拼搏、攻坚克难、团结奋斗,最终为中国体育代表团赢得了宝贵的冬奥首金,充分展示了精湛的竞技水平,生动诠释了中华体育精神,大力弘扬了“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神。胜利属于每一个追梦人,荣耀属于每一个奋进者。中国体育代表团和中国短道速滑队所取得的成绩,必将积聚起中华民族勠力同心、共筑梦想的磅礴伟力,激励全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

衷心祝愿中国冬奥健儿在本届冬奥会赛场上捷报频传、再创佳绩!

 

中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府

2022年2月5日



  • (责编:汪晓涛)