开心情色网深爱五月天四房播播

热搜词:
无障碍

我省体育界人士共同收看北京冬奥会开幕式

2022年02月05日08:04  来源:黑龙江日报

4日20时,2022北京冬奥会开幕式正式开始。我省部分教练员、运动员等体育界人士在哈尔滨共同观看了开幕式。冰雪健儿即将圆梦北京,他们心潮澎湃,激动万分,送上了美好的祝福。

省冰上训练中心教练员、平昌冬奥会短道速滑5000米接力亚军许宏志表示,看到中国队出现在屏幕上的那一刻,内心非常激动,浑身充满了力量,祝愿我们国家的运动员多拿奖牌,赛出风格赛出水平。

省体育局政策法规处二级调研员、速度滑冰世界冠军薛瑞红告诉记者,看到我们国家代表团出现的那一刻,感到十分自豪,祝愿我们的运动健儿取得优异成绩。

省重竞技运动管理中心副主任、伦敦奥运会铁饼亚军李艳凤在现场挥动着手里的小国旗,自豪地说:“在咱家门口举办的冬奥会,大家一定要多多努力多拿奖牌。”

在观看现场,记者还采访到省冬季运动与后备人才管理中心教练员宋臣,他是1992年阿尔贝维尔冬奥会开幕式中国代表团旗手。看到今天的冬奥会开幕式的旗手高亭宇也是我们黑龙江的运动员,他无比自豪,祝愿运动员们都取得好成绩,祝愿我们的国家繁荣昌盛。

开幕式进行期间,记者与省冰上训练中心短道速滑教练员、国家级教练,曾培养过范可新、曲春雨、臧一泽等优秀运动员的徐英男进行了连线。徐英男说,作为短道速滑教练员,他时刻惦记着前方的短道速滑运动员们,真诚祝福他们每一个人都取得好成绩。任子威和张雨婷的启蒙教练王北铭也与记者进行了连线,他为前方的将士们送去了真诚的祝福。(记者 毕诗春)



  • (责编:汪晓涛)